Мне стихи писать по кайфу...

Владимир Сергеев 2
Мне стихи писать по кайфу,
Просто хлебом не корми.
Про Мальдивы иль про Хайфу,
Да про уровень Ферми...

Сам не знаю, прицепилось,
Время видимо пришло.
А за что, скажи на милость,
С неба чудо снизошло.

Начинал, признаюсь честно,
Неказисто - извини.
Быть поэтом - это лестно,
Пролетели тучей дни...

Стал уверенней я с рифмой,
Пальцы меньше загибать.
Не постиг хорея шифры,
Да, не всем дано понять.

Сам пишу иль с неба шепчут,
Всяко было, проку врать.
Слог нахальнее стал, крепче,
Не узнает, жалко, мать.