Невдомёк

Руслан Арсененков
Не знаю, сколько новых завтра обещали
Но чувствую, что жить давно пора
Забуду вновь про блеск чужой медали
Не вспомню, как кипела кровь вчера.

Коньяк и кофе холодом заправлю
А трезвость и рассудок на потом
Я слабостями мир тот не исправлю
Да и к чему? Не гоже быть врагом.

Приходим в мир одни, одной ногою
Туда, где домыслов твоих смешной приют
С желанием не стать безликим воином
И праведный вершить для мира суд.

Придав всему весомое значение
Переиграть пытаемся свой рок
А время лишь смеётся в утешение
Но смех любой отныне невдомёк.

Зачем меня на этот суд призвали
Немым, и не готовым к  болтовне?
Зачем на дверь в разгар не указали...
То важно ли подвыпившему, мне?

11.07.