Эгоисты и нарциссы

Маргарита Вышенская
Сколько нас и столько мнений!
Много нынче НАС – ЛЮДЕЙ
Много новых поколений
И, естественно идей

Все мы разные народы
Расы, классы, языки
Кто святые? Кто уроды?
Кто красивый? Кто Цари?