Преображение

Сергей Кабаков 2
Яблок душистых россыпь,
Сладкую гроздь винограда,
Благослови Спаситель,
Светом Небесного Града.

Преобрази мне душу,
Тихой молитвы светом.
Я у тебя-мой Боже,
Слёзно прошу об этом!
                (дочь)