Парижский экспресс. Песня

Александр Гейфман
1.
Стою на станции глухой,
А мимо поезда проходят!
И жду я встречи неземной,
Но и земная где-то бродит!
И тьма повисла надо мной,
Не вижу я тебя, не вижу!
О, где ты, где ты, Ангел мой,
Быть может ты живёшь в Париже?

Припев:
Париж! О, Париж!
Я встречу тебя на Бульваре!
Париж! О, Париж!
Или в тихом заброшенном баре!
Париж! О, Париж!
Ты Любовью укроешь меня!
Париж! О, Париж!
Твоего не боюсь я огня.

2.
Но нет дороги в никуда,
Тем более в Париж далёкий,
И мчатся мимо поезда,
Как мне ленивые упрёки!
Но если жив -надежда есть,
Затормозит экспресс парижский,
И будет бывшей жизни месть,
И вот он город света близкий!

Припев.