Нам не к лицу китайский ВВП...

Евгений Лёля
...,нам не к лицу
китайский ВВП...
А за Аляску, что ж,
спасибо Штатам!
Нам не нужна
гвинейская з/п...
В моей стране широкой
тьма каратов!

Даёшь миллиардеров -
больше всех!
И населенье -
тающее - скопом...
Самих себя
разделать под-орех
останется,
отсвечивая .опой...

Так и расстаем,
как под солнцем снег?!
Уйдём, оставив в прошлом
лишь легенду
о том, КАК САМИ
СОКРАТИЛИ ВЕК,
ПОДДАВШИСЬ
ИНОЗЕМНЕЙШЕМУ БРЕНДУ?...

Страна в бреду.
Подспудно - дым и ярь -
вот-вот и обозначат
боль утраты...
И НЕТ МУЖЕЙ,
СТРАНУ СПАСАВШИХ ВСТАРЬ?!...
..............................
...,остались
выгрызальщики
зарплаты?!...


июль 2019г.