Называют раем

Птичье Молоко
Простота как шарф или свитер -
Ее хватит на всех .
Ее вяжут необычные нити  -
Порой содержащие смех .
Простотой можно задержаться ,
Коснуться пальцами , раскрытые ребра
Словно поле , на котором можно сражаться ,
А в них посланий нетронутый сверток.
Можно развлечь свое избалаванное дитя ,
Смотря через глаза другому .
И вернуться  , миг погодя ,
Вернувшись в дом , укутавшись в тот же
Свитер знакомый.

Простота - ею можно задержаться ,
Касание слов воскрешать в груди.
Увидеть шанс среди душевных танцев ,
Поцелуями чертя мехенди .
Грустя о прошлом , вертя спицами в длинных пальцах ,
Зажимая планы на глазах у всех .
Это все путь , ты его не знаешь сам ,
Хотя порой и слышишь среди кочек смех .
Это все путь , тебя там поджидает
И падение , и полет , и кляксы на весь асфальт.
Простоту порой называют раем ,
Который вновь найдешь , пройдя через портал
Назад.