he ven

Кукурики
Я смотрю в те глаза
Что так мечтают жить
Ведь в них заложена удача
Я просто хочу быть
Не тенью на стене
А личность во сне
Я лишь хочу понять
Зачем мне жизнь дает дорогу
Я не могу осознать
В чем смысл моего озноба
Не нужно много слов о мне
Я все и так ведь понял
Я сиюминутно иду во мгле
Лишь понимая в чем моя забота
Вот новый день настал
И вижу много проку
Я лишь тот демон на осле
Который смотри в оду