эйфория

Володя Жигадло
Власть и Женщина.А что?
Ведь была Императрица!
Сам-то кто? Кто-кто.Никто.
Звать никак.И чем гордиться?

Да ничем.Пишу прошу,
сформулировать пытаясь.
Папки полные ношу
и по-своему стараюсь.

Не моё.А что моё?
Перед Женщиной неловко.
Ладно.Каждому своё.
Будь самим собою,Вовка.