Бог целовал в темечко

Георгий Галкин
Всех детей целовал Бог
В темечко и по-разному.
У каждого в душе сберёг
Свой талант - оберег от безобразного.

Кто художником стал, кто музыкантом,
Кто доктором, кто поэтом, кто ученым,
Но каждый обладал потенциально талантом,
Только на свет рождённым.

И в этой суете дней
Господь не забыл про меня -
Он подарил мне
Продолжение текущего дня,

Чтобы смог я понять и уразумел,
Когда предстану пред ним,
Как ничтожно всё, что при жизни хотел,
Так и не став другим!

09.07.2019