Просветление

Натали Гордеева
Смотрите: дождь ослеп
От красоты такой!...
Как много долгих лет
Он плакал предо мной.

Сегодня повезло:
Средь белизны ночей
Услышал много слов
О важности вещей.

Узнали небеса
Про верность и любовь...
Пусть милые глаза
Смеются вновь и вновь!



                10.07.2019