Без повода

Татьяна Василевская 2
Охвачены безумием любви,
Стремимся на предельных скоростях,
Года и расстояния скостя,
Врасти в любимых Спасом на крови.
Хранить в себе их всем нутром своим.
И отпускать, мгновение спустя,
Не веря в то, что боги не простят
Простого счастья смертных половин.

Без повода и видимых причин
Люблю врага из племени мужчин
Безумно, бестолково, безрассудно.
Для амазонки - жуткий моветон,
Но мне плевать, что станется потом.
Пока люблю. Свята и неподсудна.


10.07.19