Я верю...

Мария Кудякина
Я верю в силу природы
И магию этих стихов.
Я рада осенней погоде,
Дарующей нам любовь!
Я верю в мечты и грезы,
В священные узы кольца,
а так же далекие звезды,
Манящие нас без конца!
Я верю твоим поцелуям,
А так же обманам твоим,
Что  сердце пронзают, как пули,
И все это ради любви!