Ты ушла

Надежда Панкова Шаметова
Текст для дуэта!
Есть песня-дуэт!

1.Ты ушла.Растаял облик твой, как свечка,
Не вернешься вновь и  след простыл.
Ты была, как полыхающая печка,
Но  тебя я  холодом сгубил.
Ты ушла и  болью отозвалось сердце.
Не могу себе простить никак,
Твой огонь любви погас,  мне не согреться,
Да и дождь пошел-недобрый знак.

Припев:

Он

Ты ушла,а мне никак не верится.
Ты ушла,но может все изменится,
Ты ушла и оборвАлась жизни нить.
Ты ушла,но ты не сможешь мне простить.

 
2.Я ушла.Растаял облик мой, как свечка.
Больно мне,что холодом сгубил.
Я была, как полыхающая печка,
Я любила, ты же не любил.
Не вернусь. Поплачет пусть моё сердечко,
От тебя мне в голове туман.
Наш огонь любви погас, мне не согреться,
Нет любви, закончился роман.

Припев:

Она
Да, ушла... и пусть тебе не верится.
Ты побудь один и  всё изменится.
Я ушла и не вернуть нам  чувства вновь.
И душа болит, ушла от нас  любовь.

Он:
Ты ушла, а мне никак не верится.
Ты ушла, но может все изменится,
 
Она:
Я ушла  и не вернуться чувства вновь,
Да ушла, от нас ушла с тобой любовь.

Женский вариант песни:


1.Ты ушел.... .......Растаял облик твой, как свечка,
Не вернешься вновь и след простыл.
Я была........ как полыхающая печка,
Но меня ты холодом сгубил.
Ты ушел..... ... и болью отозвалось сердце.
Не могу тебе простить никак,
Твой огонь..... любви погас, мне не согреться,
Да и дождь пошел - недобрый знак.

Припев:

Ты ушёл... но только мне не верится.
Ты побудь .....один... и всё изменится.
Ты ушел .......и не вернуть нам чувства вновь.
И душа ......болит....ушла от нас любовь.

2.Ты ушел........Растаял облик твой, как свечка.
Больно мне, что холодом сгубил.
Я была,..... как полыхающая печка,
Я любила, ты же не любил.
Не вернуть. .....поплачет пусть моё сердечко,
От тебя мне в голове туман.
Наш огонь ......любви погас, мне не согреться,
Нет любви, закончился роман.