Теплая

Джемма Терри
Я люблю тебя, как солнце любит ночь,
Я люблю тебя, как вечер любит день.
Без тебя было бы трудно превозмочь
С осени по лето, с мая по апрель.

Люблю я нежные касания твои,
Вести по коже мягкой, тёплою рукою.
Глаза проникнуты заботой, без тоски,
Горят любовью, пока рядом ты со мною.

Вечер согревать так не умеет,
Лампа не спасёт от холода ночного.
Без тебя, как без зонта, мне солнце слепит,
Спасёшь от шороха, от звука , от любого.

Любим ли ты? Конечно же любим,
Любима ль я? Конечно, так любима..
Умереть нам вместе? Под одной звездой сгорим,
Улетев от страшного, чужого, злого мира.