Паук и муха

Наталья Загородняя -Гайдай
Иду и вижу- паутина, её наплёл ведь паук – скотина,
А в паутине сидит муха, не повезло ей, вот непруха.
Сидят и думают о чём?
Жук – ему ведь в жизни всё ни по чём,
А муха, как жить дальше? Ведь не получится как раньше.
Вот так и в жизни – один расставит свои сети,
Другой клянёт ведь всё на свете, запутается и сидит.
О чём вам это говорит?
9.07.2019.г.