К ней

Александр Йордан
Мечта о вас со мною неразлучна
Она идет за мной во след
И если вдруг мне станет скучно
То я взгляну на ваш портрет

Подарок дружбы ненаглядной
Он и в мечте и наяву
Мне веет мыслею отрадной
Что в сердце вашем я живу

Пишу тебе стихами
Священный договор
Останемся друзьями
Как было до сих пор

1914