Ты сын

Кристина Муромски
Ты сын.
Ты есть моя частица,
Ты гордость и любовь моя
Невероятный, умный и такой красивый
Снаружи и особенно внутри
Ты сын.
И это не изменят, ни люди, ни года, ни жизнь
Я просто радуюсь, ты есть на свете
Ты сын
Сегодня, завтра и вчера...