Мы наши чувства в памяти храним

Евгений Гущин 2
              *****
Мы наши чувства в памяти храним,
   Моменты столь приятного волненья.
Свиданья первый сладостный интим
   Мужского торжества прикосновенья!
Сердца взаимно танцу отданы
   Любви счастливым сном телодвижений.
В душе мечта - взглянуть со стороны,
   На то начало прочных отношений!
Фигура! Платье! Аромат волос!
   Глаза в глаза и губ прикосновение!
Неописуемо Божественный наркоз!
   От искры чувств, от тела ощущения!
Вот так в глазах знакомая картина!
   Как будто возвращаешь всполох вновь!
Такой ответ, что чувствует мужчина,
   Когда ему ответят на любовь!

               *****