Четвертина

Юлия Зимина 111
А половинками судьба разделится.
Вот ты уйдешь, моя изменится.
Да половинкою лежит задача,
Я иль смеюсь, иль все же плачу.
И миллионами делюсь кусочками.
Длиннее дни, темнее ночки те.
Но я же смелая, судьбу избравшая.
И миллионы те по мне мурашками.
Рта не раскрывшая, но все решившая,
Со стороны не изменившая.
Ни капля самою, себе сказавшая
Я буду лучше, чем та вчерашняя.
Звенят бубенчики и смех наигранный.
Я буду целою, хоть четвертинною.