Виртуальная любовь

Ирина Рябинкина
Я так люблю вас , милый нежный друг
Целую ваши ноги, ваши уши
Во мне проснулось это чувство вдруг
Так быстро, как домой привозят суши

Я знаю, суси правильнее, но
Но вы простите эту мне погрешность
Мне кажется, я знаю вас давно
И подарю вам неземную нежность

Чуть полновата, чуть , на полкило
Похожа очень на Аврил Лавину
Люблю футбол, хоккей и домино
Рыбалку, пиво, воблу, строганину

Я вся горю, пылаю, я - вулкан
Я - роковая и сама - услада
Я излечу вас от сердечных ран
Но я - проста и не чураюсь мата

------------------------------------------
Тут муж, как символ самых серых буден,
Разрушил огнедышащую страсть:
" У нас сегодня, зая, ужин будет ?
Иль может быть мне пиццу заказать?"