45. Дожди не льют - пошли гулять по саду

Вильгельм Виттман
XLV

Дожди не льют — пошли гулять по саду,
Мой сад похож — ты помнишь? — на Эдем;
Я расскажу тебе на ухо правду,
Что угодил я в твой любовный плен;
Прижму тебя легко к своим объятьям,
Во взгляд, как Бог, с любовью посмотрю;
И для меня небесным будет счастьем,
Когда в ответ ты скажешь мне «люблю».

X.VII.MMXIX