Со мною проснись...

Олеся Северная
Верни и вернись,
Спаси и спасись,
По небу и вниз,
Со мною проснись...

Моли и молись,
Купи и купись,
Во внутрь и из,
Со мною проснись...

Дари и дарись,
Цели и целись,
Веди и ведись,
Со мною проснись...