И совсем неважно, что ты устал...

Наталия Даниэли
И совсем неважно, что ты устал.
И не знаешь в чём правда заключена.
Кем хотел в итоге и кем ты стал...
Оглянись вокруг, посмотри, весна!

Улыбнись, ты помнишь, как в январе
Ты мечтал о лете и был влюблён.
Ты бежал вперёд по большой земле
И твой путь был радугой озарён.

Ничего не поздно, вернись назад.
Посмотри, сияет твоя звезда!
Все случится ещё-и любовь и фарт
И пребудет удача с тобой всегда!

Вот увидишь, будет рассвет в судьбе,
Тот, которому будешь рад.
Все сокровища Мира- они тебе!
Солнце, ветер, моря, закат!

Нужно только к небу поднять глаза
И сказать спасибо за то, что есть.
Засияет красками бирюза
И Вселенная скажет : Желай, я здесь!