Ночь

Нателла Тиунова
Город спит -
От натруженных звуков устал.
Ночь молчит,
Приглашая нас в свой терминал.
Горят фонари,
Но улиц зигзаги не счесть.
От зари до зари
Гонит жизнь свой нещадный экспресс.
Настежь окно,
Чтобы в комнате стало свежее.
В бокале вино.
До дна. И скучать уже веселее.
Отпустит тоска
На время, до следующей ночи.
Рядом чужая рука.
Ах, если бы ночи были короче...