Что-то в мире изменилось

Вифлеемский Виктор
Что-то в жизни надломилось.
Вот уже, который год.
И не слышу и не вижу.
И еда не лезет в рот.

Что-то в жизни изменилось.
Не к добру, наоборот.
Толи я с дороги сбился.
Толи затерялся брод.

Или мир коварной сукой,
Поманил к себе в шатёр.
Или просто чёрной скукой.
Я лицо своё утёр.

Может битвы поколений,
Разорвали всё внутри?
Перед Богом на коленях!
Ты,Господь меня прости!

***