про Толю парикмахера

Валерий Шульц
Кто в ютубе не сидит, тот не знает ни хрена,
Я частушки вам спою про Толю парикмахера.

Толя головы стрижет и бородки бреет
И в психологии друзья кое- что умеет.

Человек для Толи вошь, человек букашка,
Это даже не навоз, а мелкая какашка.

Люди тянутся к нему, речи его слушают,
Парикмахер наш лапшу вешает на уши им.

Эх, чтоб твою мать, нагоняет страсти на
Не смотрите никогда Толю парикмахера.

Эх, чтоб твою мать,посмотрите на ночь
Мой ютубовский канал звать Прикол Иваныч.