А давай совершим ошибку

Капик
Очаровательной синеглазке посвящается.

А давай совершим ошибку,
Переступим запретную грань,
В этом мире, где счастье так зыбко
Поцелуем меня одурмань.

Дай мне руку. Не бойся. Смелее.
Там за пропастью вижу я рай,
Я обидеть тебя не посмею,
Я все сделаю сам. Отдыхай.

Ты мне только доверься, родная,
И не бойся шаг сделать вперед,
Без тебя я в потемках блуждаю,
А ведь где-то там счастье нас ждет,

Я тебя увезу на край света
Чтобы волосы гладить твои,
И в глазах своих нежного цвета
Ты не сможешь любовь утаить,

И плененный твоею улыбкой
Я тебе прошепчу перед сном:
Не бывает любовь ошибкой,
Не бывает любовь грехом.