Мой Питер

Тамара Артемьева
Любимый город, ты остался в сердце,
Забрался в душу, подарил покой...
Дворцовая площадь, Петергоф, Адмиралтейство,
И конечно же рассветы над Невой!
Я не прощаюсь, милый, не прощаюсь,
Я обязательно вернусь, ты не скучай!
Кусочек себя я  тебе оставляю,
Но... Уезжаю, до встречи, мой рай!