Шиповник

Галина Григорьевна Шаповал
               
Опять зацвел шиповник,
Весь в нежных лепестках.
Моей любви виновник,
Весь  в белых  пеленах.

Как аромат чарует,
Ведь мало было роз.
Шиповник зацелует,
Как много было грёз!

Окутал белой пеной,
И куст, и нас с тобой.
И не было замены,
Шиповник дорогой.

Опять зацвел шиповник,
Весь в нежных лепестках.
Моей любви виновник,
Летала... в облаках.