Счастье

Радомир Рокита
Счастье мнится всем ничтожным,
Когда вы держите его в руках.
Но отпусти его от сердца,
И ты поймёшь, как
Велико оно и беспредельно.
Бог истины есть Жизнь сама.
Молитва сердца есть любовь,
И Воля Бога это мудрость,
рождённая из сердца глубины.
Когда ты видишь радужных людей,
Ты всей душою счастлив с ними.