Глазами веры Господа узрю

Наталия Грязнова Сажина
Глазами веры Господа узрю,
Читая Евангелия святое.
В молитве свое сердце изолью,
Пред Богом "омываясь" Христа кровью.
Он искупил от смерти и греха,
И верою в Него мы будем живы.
Но вера в действии  бывает лишь жива.
Без дел - мертва. И Сатана ликует.
Он верит в Бога, знает что Он есть:
Иисуса - Сына искушал в пустыне.
Но вот дела его мерзки по ныне
Коварны обещания и лесть.
Вид света ангела готов всегда принять.
Но путеводным светом в мир добра не станет.
Он научился  лгать и убивать.
А вера в Господа Христа, она живая!
Исход 20:4,5
Исаия 44:9-20
Псалом 115 :3-8
Иоанна 4:24
Иакова 2 :14-26
2 Коринфянам 11:14,15
Места в Свещенном Писании- Библии. Прочтите!