Цветы и ты...

Александр Йордан
В моей душе есть сад прекрасный
Цветут в нем нежные мечты
И прелестью царят всевластной
Цветы и ты
Цветы и ты одно и тоже
Живой источник красоты
И в мире мне всего дороже
Цветы и ты...

1914