Как я тебя люблю наверно ТИХО...

Анна Забудько
... Как я тебя люблю?... наверно ТИХО...
... Боясь любовью громкой напугать...
...Огонь души во мне пылает тише...
... Но может с новой силой нарастать...

... И бушевать он может страстью смелой...
... И хочет быть возможно,  без границ...
... Люблю тебя сейчас любовью белой...
... Надеждою неписанных страниц...

... И белым снегом чистоты свежайшей...
... Холстом ещё не начатых картин...
... Люблю тебя непознанностью райской...
... И может до морщин и до седин...

... А может быть иначе...я не знаю...
... Невинна я в познаньи той любви...
...Тонка, как бриллиантовый тот иней...
... Как снега пух, что с неба, на, ловиии...