Куда ведёт судьбы тропа

Ольга Шелудько
Куда ведёт судьбы тропа
Не знаешь ты, не знаю я!
Летит дней быстрых череда
Сдвигая судьбы в никуда!

Вопрос… Ответ…Вопрос...  Ответ…
И в нашей жизни, яркий свет,
Где суеты прозрачный след
Оставит счастье прежних лет.

И сводит судьбы каждый раз,
За годом год, за часом час!
В сплетении лет хрустальный звон
Сердец, что бьются в унисон!

Душа к душе, любви просвет
И вот, простыл...от счастья след!