Глупая бравада...

Шульга Михаил Григорьевич
Неотступно следует за мною -
Смерть саженях в десяти,
Я её святой водою -
Попытался сбить с пути...

Но она, как страж усердный
Неусыпно стережёт меня,
Говорить о ней, наверно, вредно,
Как и жить - других во всём виня...

28ноября 2005г.