Легкость

Евгения Стрига
Светом и солнцем
Стою перед тобой,
Радостью нового дня.

Льется лучистым
Потоком покой,
Мир укрывая,любя.

Нет ни сомнений,
Ни страха, ни лжи-
Все принимаю душой.

И растворяю
В сердца тиши-
Там, где извечный покой.

Нежно, как пёрышком,
Прикоснусь
Светом из глубины.

Сердце любовью
Раскроется пусть,
В себе не ища вины.

02.06.19