Устремление

Сергей Московцев
Судьба Духовного Дела
Всегда в надёжных Руках
Стремится к Истине смело
Усиливать себя на врагах.

Друзьями как светом лучиться
Свободу как Знамя неся
И в лучшее время стремиться
Трудами Победу крепя.

События в мире житейском
Не смогут наш шаг замедлИть
Когда они станут судействовать
Преследовать нас и казнить.

Остановки в Пути не нужны
Мы не будем ими пойманы
Ведь у нас о Счастье сны
И ступени нумерованы.

Толчея у входа в Свет
Не пугает замедлением
Мы идём когда Рассвет
Обнимает вдохновением

Тупиковые Пути
Не Тревожат своей пропастью
Мы налаживаем мосты
И идём со Светлой лёгкостью.