Нет ничего важней, чем сохранить надежду...

Дмитрий Тараскин
Нет ничего важней, чем сохранить надежду,
Сейчас, когда Любовь оставила меня,
Я переоблачусь в защитную одежду,
Мою укроет душу надежная броня.
Но сердце под броней, как прежде, будет биться,
Алмазы чувств моих в стихи мои граня,
И я еще смогу открыться и влюбиться,
Священный дар – надежду, в душе моей храня.
05.07.2019