Перестану писать о любви

Гала Исакова
Перестану писать о любви,
Верить в счастье, добро и чудо...
Но про все откровенья свои,
Ожидание, свет  -  не забуду

Мне немалое было дано -
Сказка добрая, радость, мечта
Но другое я вижу  "кино",
Но реальная жизнь - не проста

Перестану писать о любви
И не стану в руках синицей,
Но...прости мне слова мои -
Мне любовь твоя, все-таки,
Снится...