Что больше...

Шушекосанка
Что больше - грусть или тоска?
Что ближе - пульс или рука...
Два сердца, белых лепестка...

А знаешь, где сейчас весна..?
В душе моей, не скрою я.
Пойдем со мной в мои края.

Там в окнах светится луна,
Танцуют в небе облака.
Царит уют, там тишина...

Ну где же лишь твоя рука...?