Письмо за 7 000 км

Нагорная Алина
Раньше было все иначе,
А теперь ничто не значит.

Только слышу голос твой
В перемотках передачи,
В недостаче, пересдаче,
Во всех звездах над Москвой.

Осторожно! В близком круге

говорят мои подруги,
Что ты властен надо мной.

Но абсурд! и то и верно

в недосказанном испуге,
в круге сжатом, в близком круге
ты, я знаю, спутник мой.

Я укрылась от сомнений,
от серьезных изменений
и иду вслед за тобой.



ты скучаешь, иль не очень?
ждешь ли встречи, между прочем?
Или же грустишь порой?

Я тебя нашла в витринах,
и на полках в магазинах,
В зеркалах, и в отраженьях,
в поучительных решеньях,.

Но теперь тебя спрошу?
Ждешь?

Тебя я очень жду.


10 июля 2019