Пространство Света

Татьяна Сорогина
                О чем тоскует душа,попадая в наш мир?
                Куда устремлен ее взор?
                Где крылья свои расправит?

Есть Мир, он благодатью,весь объят:
В нем бескорыстность,счастье созиданий.
В нем мудрого Творца лучистый взгляд.
Просторный дом для всех его созданий.

Там нет энергий грубых и страстей,
Любовью чистой все вокруг согрето.
Нет суеты пустой,унылых дней,
От черной злобы,алчности нет следа.

Небесной розой царство доброты
Сияет вечно радостью рассвета.
Неизреченной силой красоты
Пронизано насквозь пространство Света.

Там нет замка,всегда открыта дверь.
В нем ждут тебя,протянут руку дружбы
Сбрось груз грехов,люби,надейся,верь!
Лети ,раскрыв по-детски свою душу!

И звон тончайший золотых лучей
В ней зазвучит мелодией ответа!
Сосуд Души Божественной своей
Наполни,как водой,потоком Света!

Есть Мир, что благодатью,весь объят:
В нем бескорыстность,счастье созиданий.
В нем мудрого Творца лучистый взгляд.
Просторный дом для всех его созданий.
                Т.Г.Сорогина
"Внутренний Свет" http://stihi.ru/2019/05/28/555

Иллюстрация-картина автора " Огнненый цветок.(эзотерическая абстрактная графика) смешан. техника 35х25 Т.Г.Сорогина