О Балете

Моя Нежная Любовь
Красота - это Балет
Ему равного в изяществе - нет!
Всё в пластическом танце
И жестах
Нарисует живые шедевры!
Впечатлений, эмоций здесь столько,
Что и дети, как завороженные!
Смотрят, к сцене порой подбегают
За героев переживают :)
Да и я, чего здесь скрывать,
Всей душой ощущаю и знак,
И прекрасные, светлые темы!
Лёгкость нежных одежд
Всю воздушность и смелость,
Тех, кто силы свои не жалел,
Чтобы птицей парить
Забывая о тяжести тела.