Для тех, кто повзрослел

Моя Нежная Любовь
Все повести, как ни крути, -
О смерти.
Ни о любви Ромео юноши
К Джульетте.
Ни о любви Тристана славного
К Изольде,-
Так скажут циники
С ухмылкою на морде.

А знающий
Не только в счастье верит,
Но и другим откроет двери!
Наполнив смыслом
Даже горькие потери...