москвичка

Роман Луконин
Она уходит в белом платье,
Пешком на летние моря.
Сорвать эскиз простых симпатий,
И показать саму себя.

Машины, дачи, электрички,
Не для неё, она идёт,
На все моря, как все москвички,
Там приз симпатий спит и ждёт.

10.07. 2019 р.