Раздосадованный дождь

Елена Салмова 2
Над моей стороной дождь идёт проливной,
Дождь идёт затяжной за кирпичной стеной.
Барабанит, что есть мочи – потому что кушать хочет!
Он пришёл домой в обед, а обеда дома нет.
Дождь открыл большой буфет – там ни супа, ни котлет!
Заглянул решился в зал, жену с любовником застал…
От обиды выпил виски, съел кошачие сосиски,
Хлопнув дверью, вышел вон! И пошёл по крышам звон-н-н…
10.07.19.