Вернулись - гляньте в зеркало

Ирина Кульбанова
Я снова ушла. Возвращаться – плохая примета.
Мне б в зеркало глянуть. Помогут ли здесь зеркала?
Осенняя песня, как видно, до точки пропета.
И угли трещали в костре да сгорели дотла.

Подружка гадала, что в старости встретится счастье.
И сколько его? Да щепотка. Ошиблась она.
А мне б твоего на прощанье коснуться запястья,
несладко губам, лишь полынная горечь одна.

     10.07.2019