Кусочек прошлого

Аиша Эдисултанова
 В глубине твоих бездонных глаз
Плещется море , звучит джаз
Голос такой далёкий
 Вспоминаю в строках стихов, мелодий

Я пыталась найти твой запах
Сжимала ладони в кулак, когда слышала твое  имя ,по телевизору или просто так...
Рисовала твое лицо на запотевших окнах трамвая, такси...
 Ненавидела и любила, до одурения читала твои статьи

Каждый день вспоминала , как ты ушел легко и просто на раз, два, три
Я падала тихо ..на самое дно
Лежала в больницах , пила лекарства
Медленно умирала , хвала Господу не напрасно

А ты на  Аве такой счастливый
Пристально смотришь в зрачок... объектива
Синие джинсы , рубашечка авангард
Кольцо , конечно же кепка
Ты совсем не меняешься детка....

На руке нет браслета что когда то дарила...
Может совесть замучила!?
Я надеюсь , что так всё и было........