Дай тебя обнять!

Светлана Колоскова 2
Мама мне сказала-
"Выгляни из зала,
Что-то там такое....
Для тебя лежит."

Хитро посмотрела,
На груди пригрела,
Чмокнула в макушку-
"Ну,иди,иди"...

Праздник День Рождения,
Это день особый,
Сыпятся сюрпризы-
Успевай,лови!

Хоть и понедельник,
Пусть и понедельник,
Скажите-"Тяжелый?"
Брось ты,не грусти!

Выглянув из зала,
Очень осторожно,-
Тут ведь что угодно,
Можно ожидать!

Там стоит корзина,
Прямо у порога,
Интересно,что же там?
Можно угадать!

Правда?Неужели?
Я не ждал сюрприза!
Что-то там живое!
Движется,скулит!

Мама,ты-волшебница!
Счастье неземное!
Там сидит щеночек!
На меня глядит.

Я от восхищения
Замер и немею,
Плакать иль смеяться?
Чувства не собрать!

Это лучший праздник!-
Праздник День Рождения!
"Мама,ты такая.....
Дай тебя обнять!"